Vormittags-(Regen-)Wanderung

05.11.2017, Mühlacker

Wanderführer und Verfasser: Harald Schulzek

Auch von einem ausgewachsenen Regengebiet haben sich 12 Wanderer der Ortsgruppe Mühlacker des Schwäbischen Albvereins am Sonntag, den 5. November 2017 nicht abhalten lassen.

Unerschrockene Wanderer lassen sich von dem anhaltenden Regen nicht die gute Laune verderben. (Foto: Harald Schulzek)

Um 10:00 Uhr startete die sportliche Vormittagswanderung unter der Führung von Harald Schulzek am Theodor-Heuss-Gymnasium in Mühlacker. Über den Segelflugplatz und den Hangensteiner Hof ging es in Richtung Pinache. Entlang des Eppinger Linienweges wurde nach Lomersheim hinabgestiegen. Nach 12 Kilometern sind zum Abschluss bei den Sportfreunden noch einige „Nichtwanderer“ hinzugestoßen.

Theodor-Heuss-Gymnasium Mühlacker
Rappstraße 9